Contact Info

Alamat:

Jl. Gubeng Kertajaya IX/59, Surabaya

No. Telp: 031-5013917

Email: ilcsurabaya@yahoo.com

DENAH LOKASI ILC SEKARANG

HARAP MENCANTUMKAN NAMA DAN NO TELEPON YANG DAPAT KAMI HUBUNGI PADA EMAIL ANDA AGAR KAMI BISA MEMBERIKAN INFORMASI LANGSUNG KEPADA ANDA.


Advertisements

38 thoughts on “CONTACT US

  1. lucy says:

    Sy mau tanya untuk tes ielts biayanya brp?dan jika saya mau mengikuti jadwal tes apakah bisa langsung atau harus ikut kursusnya terlebih dulu?untuk mengikuti tes tersebut apa ada quota nya?thanks

    1. ILC Surabaya says:

      Dear Rini,
      We mostly have the class start when we have at least 3 registered members. it can be any time within this month. please come and register as soon as possible if you wish to start immediately.

  2. fazadzulhimam says:

    saya mau tanya,
    di atas disebut kalau ILC tidak buka office selain di SURABAYA,
    tapi kok ini saya di Semarang ada ILC juga, apa itu cabangnya?
    dan saya juga ingin tanya tentang info tes TOEIC
    trima kasih

  3. aufaa says:

    I wanna ask you something, kalo di Semarang ada ILC gak?? Soalnya aku mau pindah kesana dan emang dari awal berminat buat les di ILC buat belajar bahasa Prancis and Korea….thanks

  4. MOCH.UMAR SAKTIAJI says:

    berapa biayanya untuk satu semesternya??
    Ada berapa bahasa di ILC itu?
    Untuk waktu study nya hari apa saja dan waktunya pukul brapa?

    1. ILC Surabaya says:

      untuk biaya dan durasi kursus, kami menggunakan jam. maksimal 40 jam (20 sesi).
      untuk bahasa, kami hanya ada bahasa inggris.
      watu study dan hari sesuai jam kerja

  5. Alif Rizky says:

    Maaf Ms/Mr, saya sebelumnya sudah tes TOEFL PBT di ILC kota bojonegoro, tesnya sudah bulan maret lalu, pihak ILC sudah saya hubungi untuk penerbitan sertifikat TOEFL saya, tapi kenapa sampai 2 bulan belum terbit juga ya?
    Mohon konfirmasinya soalnya memang sedang sangat dibutuhkan, trims.

  6. Ahaaaa says:

    Permisi,,mau nanya.. Kapan hr itu sy udh test di ILC, Kalau sy mau test lagi, bayar’kan brp yaaa..? Terima kasih..

    1. ILC Surabaya says:

      Private TOEFL:
      TOEFL iBT : 20 jam = Rp 4jt
      TOEFL CBT : 20 jam = Rp 3,5jt

      ILC kami tidak buka cabang, kami hanya ada di Jl Gubeng Kertajaya IX/59 surabaya

  7. Maya says:

    Selamat sore, saya ingin menanyakan terkait tes toefl. Apakah saya bisa langsung datang dan mendaftar atau harus membuat janji terlebih dahulu? Kemudian, apakah hari Sabtu juga buka untuk tes toefl ini?
    Terima kasih.

    1. ILC Surabaya says:

      INTERNATIONAL LANGUAGE CENTER hanya buka di SURABAYA!!!
      Alamat sekarang:
      Jl. Gubeng Kertajaya 9, Raya no.59.
      Telp : 031-5013917, 031-5948446.
      085730703222
      E-Mail ilcsurabaya@yahoo.com

      TIDAK BUKA CABANG DI WILAYAH LAIN

      Coba cek di semarang logonya sama atau tidak.

  8. Evy Ardhia P says:

    Kalo untuk test toefl apakah bisa daftar maksimal H-2 test dan sertifikatnya bisa langsung pada hari test diterima ? Mohon infonya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s